请问宝宝多大才会说话呢?宝宝说话晚是怎么回事呢?

其他答案
每个孩子说话早晚都不同,没有统一标准,如果想让宝宝早早会说话,你就多教她,多给她说,慢慢的他就会了。
这个不一定的,和孩子和家庭环境是有很大的关系的。注意,平常多和她说说话,到了时间他就会说了。
小孩子应该是在一岁的时候就会发音喊爸爸妈妈了哦,你可以多陪着孩子说话,教孩子去发音的哦
你好,有的宝宝发育比较晚一点,这个也是一个很正常的现象啊,但是我们也一定要给宝宝一个完整的语言环境。