请问怀孕后还会不会来月经呢?有这种情况发生吗?

其他答案
在怀孕之后当然不会再来月经。在整个怀孕期间,在什么时间段有出血的问题都是不正常的,你一定要及时向医院去做检查。怀孕之后最明显的症状就是没有来月经。当然啦,在怀孕早期会有出血的可能,那也是可能是胎盘发育还没成熟引起的。但是你要注意,如果出血量过多,肯定也是不正常的。
一般情况下,怀孕以后是不会来月经的,等生产以后才会来月经。但是每个人的情况不一样,所以这种情况也是说不准的。
你好,女人在怀孕后第一种现象就是停经,一般只要怀孕了就不会来例假。如果你有来例假的现象可能是出血的症状,建议你到医院就医。