宝宝智力低下怎么办?

其他答案
宝宝如果智力低下,有可能是天生的,但是有些可能通过后天的培养也是可以提高智力的,可以给宝宝吃一些dha促进宝宝大脑发育的。
怀孕宝宝智力低下的话,最好带孩子去专业的医院做个系统的检查。不用太担心。可以给孩子多做训练的。
智力发育低下的话,这个应该是孩子脑部有问题的一种表现的,这个最好就是带她去医院去做一些康复训练啊,在他以后生活上应该是有一定的帮助的。