刚出月子哺乳期妈妈感冒头疼怎么办?害怕传染上宝宝

其他答案
哺乳期的时候,如果着凉感冒头痛,最好是吃一点板蓝根颗粒,多喝一些温开水,适当的煮一些生姜汤喝一下。
应该就是感冒这个应该是最初的一个症状,可以多喝一些温开水,或者是可以喝一些葱白水来缓解一下,给孩子进行哺乳的时候可以带一个口罩,以免把病毒传染给孩子了。
如果在哺乳期间妈妈感冒的话,也是可以吃中成药的,可以吃双黄连口服液或者是板蓝根颗粒都是不会影响宝宝喂奶的,给宝宝喂奶的时候可以带上口罩的,以免传染给宝宝的。