宝宝感冒拉肚子怎么办

其他答案
孩子应该是胃肠型感冒,建议给孩子要多喝水,必要时到医院去就诊,静脉输液,纠正水电解质平衡紊乱,建议去医院儿科给宝宝静脉输液补充液体,补钾维生素C和B6、抗生素治疗。
肠胃性的感冒,这个还是需要积极的给宝宝服用氨酚黄纳米颗粒,然后再给他吃点蒙脱石散和益生菌来治疗。
宝宝出现感冒,那么可能引起的消化不良,而且导致拉肚子,那么建议给宝宝多注意保暖,可以喝一些开水,吃小儿感冒可以。
如果拉肚子的话,你就给他吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的,不管用的话就带宝宝去医院,让医生给看一下。