为什么宝宝老爱打嗝?????

其他答案
宝宝老是爱打嗝,肯定是因为宝宝吃奶的时候连空气一起吃进肚子里面没有排出引起的,所以你最好就是在宝宝吃完奶之后,把它斜着45度抱起来给他拍嗝,等宝宝打嗝了之后就好了。
应该是宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,建议你平时每次给宝宝喝奶之后要多注意给她带打嗝,如果是母乳喂养的话,妈妈也要多注意调整一下饮食。
小宝宝喝奶或者喝水的时候都会引起打嗝的,所以这时候可以给宝宝吃完奶以后拍一拍嗝,也可以给他少量的喝点温开水!
孩子很有可能是着凉引起的,这时候不要太担心你可以让孩子喝一口温开水,其实孩子打嗝并不是太难受的,不用理会他,慢慢的就会好的。