孕快34周胎动很频繁而且有力正常吗?担心中

其他答案
34周还出现胎动频繁的情况,这个建议你到医院里面去检查一下,有可能是他缺氧或者是胎儿绕颈导致的。
平时自己要多注意观察,数胎动,平均一小时不少于三到五次是比较正常的。如果胎动突然变得很频繁,也有可能是不太正常的,有可能是宝宝宫内缺氧,所以平时自己要多注意,如果胎动突然减少,突然频繁都是不太正常的,要及时去医院检查。
如果突然胎动不正常的话,有可能就是宝宝缺氧了,最好还是去医院里检查一下会比较好的,怀孕到孕晚期的时候一定要好好的注意胎动。