我买了创盈斯利安叶酸片93片的,亲们吃的是什么样的呢?这个45块钱!是正品的吗?

其他答案
叶酸不是可以在医院去领吗?之前我怀孕吃的叶酸就是在药店医生那个地方领的,不要钱呀。你买的时候最好是选择正规的药店,一般都是没问题的。
斯利安叶酸片有防伪码呢,你可以查询的。斯利安的叶酸片是老牌子了,准妈妈都吃的这个。
那种叶酸片一般情况下都是正品,吃点就行,我就吃医院免费发放的,也没问题的
你在哪买的呀?我在药店买的是金斯利安