宝宝几个月睡整夜觉呢!

其他答案
小孩一般来说一岁以后睡整夜觉得比较多了。晚上10点钟之前安排睡觉。
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不一样,所以发育情况也是不一样的,有些宝宝要到一岁左右才睡整夜觉,但是有些宝宝满月以后就可以睡整夜觉了。
让小孩子睡整夜觉的话是可以的啦。你可以注意注意,一般每个人的情况是不一样的。这样的话一般来说都是十点钟之前安排睡觉了。大部分一岁都会好。
一般等孩子八个月以后给她断夜奶了,他就差不多可以睡整夜觉了,你可以试试。