两个月婴儿视力发育到怎样的了啊?宝宝是总是盯着一个地方看的了。

其他答案
宝宝这个时候视力发育每天都是在进步的,具体就要看宝宝的发育情况了。
现在也是可以看到很多东西了,现在宝宝的眼睛里面有黑与白,你可以把家里挂上一两张大图片,黑色与白色的图片让宝宝看。
应该是正常的,因为这个时候的宝宝还比较小,视力还没有完全发育好。
小婴儿视力发育到了一个全新的阶段吧。只能看清楚一米之内的东西。