两个月的宝宝脖子红红的怎么办?宝宝是纯母乳喂养,吃奶时候就爱出汗。

其他答案
两个月的宝宝出现这种情况,是要长热菲子了。你可以用金银花烧水帮她洗。洗完以后给他擦点爽身粉。
孩子母乳喂养,吃奶的时候容易出汗,或者是有吐奶的话就会脖子红或者是破皮的情况,一定要保持皮肤干燥,可以涂抹一点香油来缓解的。
两个月的孩子不是红红的现象,这个应该就是出现了湿疹,可使用北京牌的湿疹药膏。
这可能是因为汗渍淹红的,亲注意在宝宝吃完奶后给他用温水擦干净,然后涂些护理膏就可以了。
既然这样子的话呢,平时你可以在喂奶的时候给他在脖子里面放一个小毛巾,这样子的话就能够保持干燥了。
宝宝有这种现象的时候一定要注意好护理,平时可以给他擦一些爽身粉。