婴儿伞车能用到几岁的呢?宝宝快满月了,如何护理好一些呢?

其他答案
一般在两周岁以后都可以使用婴儿伞车,带孩子出门的时候会比较方便,可以买那种能够折叠的婴儿车。
看你是购买哪一种的,每一种的话这个都是不一样的,快满月的宝宝的话最好是选择推车比较好,选择质量比较好的。
一般在宝宝一岁的时候就可以给他使用那种伞车的,出门的时候用还是比较方便好用的呢!你也可以给宝宝选择那种遛娃神器,比较好用!