宝宝常喝婴幼儿有机奶粉好吗?有没有优质的婴幼儿有机奶粉推荐一下?

其他答案
宝宝可以常喝有机奶粉的呀,你可以给宝宝买雅培的奶粉,也是非常的,对宝宝身体发育都是有好处的。
你可以给宝宝喝雅培菁挚有机奶粉,这个效果挺好的,成分很接近母乳,而且能够提高宝宝感知力的呢。
有机奶粉,是无添加成长激素,非转基因,目前还没有哪位宝宝喝过之后有不良反应的报道哦。我给宝宝喝的是澳优淳璀奶粉,营养全面均衡,照顾了宝宝的脑部以及视力发育,含有Ω-3帮助宝宝智力发育,同时里面没有添加香精、麦芽糊精,宝宝长牙时也不担心有蛀牙问题和长胖。
是可以给宝宝选择有机奶粉的。可以选择雅培菁挚奶粉,是丹麦原装进口的。