什么是假宫缩,我肚子刚刚突然像触电一样,一下就过去了。吓我一跳。肚子不痛

补充描述:肚子突然像触电一样,一秒就过了,不知道怎么回事,宝宝平时也踢的厉害。现在怀孕5个月了

其他答案
我觉得应该不是假性宫缩吧,你这应该是胎动吧?假性宫缩的话就像来月经一样的那种痛,你很能明显的感觉到
这个应该就是被宝宝踢的都是正常的呀,怀孕期间的话,工作都会比较剧烈的,这个都是正常的,不用担心。
假性宫缩是肚子发紧然后伴有轻微疼痛感,你这个情况应该是宝宝在肚子里面踢你呢,不用担心没问题的。
这个是属于正常的现象,可能宝宝胎动了。那么是正常的,放松一些,可以不用担心。怀孕期间那么建议采取左侧睡比较好一些。
假性宫缩对身体是没有任何影响的,不需要担心,真宫缩的时候再去医院吧。
你好,所谓的假性宫缩是指肚子发紧发硬的时间没有规律,间隔时间长短也不一样,假性宫缩一般会在孕中期的时候出现。