纱布尿布什么牌子最好用?宝宝是使用尿不湿有些过敏,要怎么办哪?

其他答案
这个可以选择全棉时代的呀,感觉比较好用的呢,然后就是宝宝不会红屁股。
那么需要观察一下这个牌子是不是比较差一些。正常情况宝宝换纸尿裤不太长时间,两三个小时换一次,而且需要给宝宝多清洗一下。
是纸尿裤闷出来的,换个纸尿裤试试,亲润优品的纸尿裤不错,比之前用的花王好奇更薄更透气,我宝宝用没出现过什么问题
你好,我个人觉得使用尿不湿比较好,要选择柔软的尿不湿,而且要给宝宝勤换纸尿裤,这样才不会容易过敏啊。