怎么给婴儿准备衣物的呢?宝宝出生大概是在冬天,需要准备什么哪?

其他答案
宝宝需要准备的衣服还挺多的,首先需要准备4到5套的和尚服,两三件外套,因为是冬天,还需要三件毛线衣,裤子需要准备多一些。
如果宝宝在冬天的话,那么只要给宝宝多准备一些衣服,可以选择抱被,还有外套,打底的,多备一些就可以了。
如果是在冬天出生的话,那么一定要准备厚一点的衣服,不然到时候可能会很冷,如果家里有空调的话,那么也没有关系。
不用准备多,有个三四套够换洗的就行,宝宝冬天也不出去,长得还快。