大便出血水怎么办?怀孕晚期时候的了,对胎儿会有什么不好的?

其他答案
这个一个是痔疮的原因,还有一个是有可能宝宝要发动了,去医院检查一下吧。
大便出血的话,那就是便秘了,平时的话多吃一些香蕉火龙果,外用那个蜂蜜栓塞屁屁的,好像是纯蜂蜜的周十五家,用了几天就好了很多,然后可以在早上起来喝一杯蜂蜜水,都可以很好的预防便秘。
怀孕晚期大便出血的话,这种情况一般考虑是痔疮引起的,这时候的话一定要多吃点水果蔬菜。
在怀孕晚期便秘严重,可以喝少量的蜂蜜水或者金银花露,要多吃一些蔬菜和水果。
就是有见红的情况哦。你这个时候就可以直接去医院里待产就可以了。小孩子随时有可能会出生的哦