婴儿母乳一天吃几次好吸收一些?宝宝快满月,母乳是更多了。

其他答案
宝宝是喝母乳,因为母乳比较会消化,所以没有说固定几个小时喝一次的。
像这个阶段的小宝宝,我们建议妈妈最好是选择每四个小时给宝宝喂一次比较好。
其实这个母乳的话是很容易消化吸收的,然后宝宝的胃是很小的,所以说饿了就吃。
快满月大的宝宝一天吃母乳的话正常是七八次左右,这时候的话可以给宝宝少吃多餐。