婴儿十分钟吃奶量多少正常啊?宝宝是吃奶不多,睡觉时间也很短。

其他答案
感觉小婴儿喝奶数量差不多就行了,不会太多了。差不多的状况下,你也可以自己处理一下下。看一下当时的具体情况是咋样的。我们所说的孩子喝奶不多的情况下,可以给孩子添加奶粉。
宝宝十分钟吃奶量多少这个看月龄是很不同的,小月龄的宝宝呢,其实胃口很小,他的力气也很小,吃奶不多,累了就睡了,但是呢,睡一会儿的话就又饿了,要吃奶,这些都是正常的。
婴儿十分钟吃奶量多少?这个是不一定的,首先要看你的奶量现在多不多,其次的话看孩子现在饿不饿,如果孩子饿的话,他会吃的快一点,如果孩子不饿或者他犯困的话,他就会吃相对来说少一点。
每个宝宝的食量大小都是不一样的,但是你给他多吃一点的话,他会睡得比较久。