不满月宝宝湿疹怎么办?宝宝属于混合喂养了,和奶粉有怎样关系?

其他答案
宝宝轻微湿疹的话可以涂点山茶油润肤霜,帮助滋润皮肤。衣服不要穿的太多了,洗澡水温不要太高,皮肤太热或者太干都会加重湿疹的。如果湿疹严重的话,可以涂点湿疹膏。一般来说湿疹和奶粉没有关系,但是和母乳是有关系的,所以妈妈饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃海鲜,芒果类易过敏的食物。
新生儿长湿疹,可能跟宝宝的体质有关系,还可能跟喝的奶粉有关系,如果不严重,一般是没有太大的关系的。
你就应该给他少量的添加一些婴宝,这个都是可以帮助他治疗一下湿疹