怎样预防婴儿上火,多给宝宝喝小儿七星茶好吗?

其他答案
平时适当的给孩子喝点小儿七星茶颗粒是可以的,一定要多喝些温开水才可以预防上火,如果宝宝是喝母乳的,妈妈的饮食也一定要特别注意,不要吃上火的食物。熬点金银花水挺好的,或者是莲子芯水。
您好,宝宝,预防上火可以不用经常给宝宝喝一些药物,因为是药三分毒,如果想要预防宝宝上火,可以多让宝宝喝水,白开水,平时给宝宝吃一些,容易促进肠道消化的食物,因为有时候肠道消化不良,也容易引起上火