2个月婴儿洗澡注意事项有哪些,给婴儿洗澡的时候多少分钟?

其他答案
给宝宝洗澡的话是需要注意尽量避免让耳朵和肚脐沾水的,而且每次洗澡的时间不宜太长,15分钟左右就可以了。
比较想一些,那么建议可以45°的温室和宝宝洗澡那么建议不要超过15分钟,那么是可以的,只要不要着凉了可以用个暖气。
你好,两个月的宝宝洗澡时一定要掌握好室内的温度和洗澡水的温度,宝宝要尽量选择半躺在浴盆里,不要让宝宝坐着,这样对宝宝的脊椎发育不好。
两个月的婴儿洗澡的时候注意不要洗澡时间太长20分钟以内就行,天气冷的话可以带宝宝去婴儿洗澡店洗澡的。