宝宝多大开始用枕头

其他答案
一岁以后考虑开始用枕头,枕头不要太高,也不要太低,而是要贴合宝宝颈部弯曲。
你自己也是可以给他在六个月以后选择3到5厘米的枕头,这样也是比较不错的。
其实孩子睡觉不用枕头的话也可以,孩子太小用枕头对孩子的身体发育也不好的。
宝宝一岁以前睡觉都是不需要用枕头的,一岁以后才需要用哦。最好选择软一点的枕头。
小宝宝在三个月左右的话就可以给他去买那种定型枕头来睡一下,也是比较好的啦,然后要注意变换一下睡觉的时候位置,这样的话到时候孩子的头型方面就会比较好看一些啦。