哺乳期吃什么奶水多?什么猪蹄炖生花,鱼啊肉啊什么的,该吃的都吃了,最近奶水可就是不怎么够

其他答案
哺乳期间喝猪脚花生汤,鲫鱼通草汤,红枣乌鸡汤都是比较下奶的。但是你也要注意平时营养搭配均衡,光吃一些鱼啊,肉啊也是不行的,蔬菜水果也要补充,多给宝宝吸吮,都说宝宝是最好的通乳师,越吸吮刺激乳头奶水就会下的更多。哺乳期间也要尽量保持愉悦的心情,如果你心里压力过大,也是会有影响的。
这些都是可以的啊,这些都是可以下奶的,主要是汤类的,都是可以下奶,如果不管用,就把汤里面加点通草。
你可以吃丝瓜鸡蛋汤,吃的下奶是特别好的,然后可以用木瓜炖排骨也可以的。