三个月宝宝缺钙怎么办,母乳喂养?医院开了朗迪碳酸钙颗粒宝宝服用,请问大人需要吃钙片吗

其他答案
三个月的宝宝缺钙的话,有可能会出现晚上睡不安稳或者是经常哭闹的现象,最好带孩子去化验一下。
这个时候你给他吃就可以了,然后母乳喂养的话,妈妈多喝点牛奶也是能够给宝宝补钙的。
三个月的宝宝缺钙,给他补充维生素ad就可以了,不需要给他补钙的,母乳喂养的宝妈也可以吃迪巧钙片,他会通过乳汁分泌给宝宝。
你可以给她吃点鱼肝油呀,确定是缺钙吗?纯母乳喂养一般是不会缺钙的,六个月以后有可能会。