一岁多宝宝走路脚斜着,是骨骼发育不良吗,怎么办

其他答案
宝宝出现这种现象有可能是平时走路姿势不正确引起的,最好是要给他及时纠正一下。
你家孩子的走路姿势不太好,你应该带着孩子去医院里进行矫正,以免孩子的脚和腿的形状有变化
最多的小孩子走路歪斜,这个很可能是发育不好。可能是o型腿等情况的发生的。
你好,这种情况可能是宝宝缺钙了,所以要带宝宝去检查一下,如果缺钙的话,可以补充液体钙或者乳钙,而且需要多让宝宝晒太阳。