宝宝差几天九个月。已经咳嗽三天,感觉有加重趋势,而且感觉喉咙有痰。不发热,不流鼻涕,请问需要去看医生开药吗?还是可以通过食疗等方法?如果需开药,一般哪些止咳药适合婴幼儿吃?谢谢医生

补充描述:宝宝差几天九个月。已经咳嗽三天,感觉有加重趋势,而且感觉喉咙有痰。不发热,不流鼻涕,请问需要去看医生开药吗?还是可以通过食疗等方法?如果需开药,一般哪些止咳药适合婴幼儿吃?谢谢医生啦。

最佳答案