宝宝咳嗽不吃药怎么办

其他答案
宝宝咳嗽不吃药,如果说是吃母乳的话,妈妈可以吃药,宝宝一样可以吸收。
宝宝咳嗽不喜欢吃药的话,可以给孩子熬一些冰糖雪梨水,放一点川贝,具有不错的效果。
咳嗽的话给宝宝吃冰糖雪梨是有作用的,然后还要给他多喝水才可以的呀。
你到母婴店买一个喂药器,因为不吃药宝宝很难好的,所以必须想办法让他吃
(一)冰糖雪梨水!可以清热解毒去火,宝贝最爱!(二)枇杷叶熬水!小区里有的地方有枇杷树,摘几片叶子和冰糖一起熬,待到水发黄,即可直接饮用,对咳嗽有奇效!(三)枇杷果熬水!和枇杷叶方法一样。(四)多喝水多晒太阳,热水是好东西,晒太阳在咳嗽期间有很好的作用。(五)实在不行建议去医院做雾化。