孕期得了过敏性鼻炎,这个过敏性鼻炎会遗传给胎儿么?

其他答案
一般情况下是不会出现传给宝宝的情况,如果妈妈不放心的话可以选择咨询一下医护人员。
这个可能不会遗传,但是平时也要注意个人卫生。反反复复没好转,要看一下西医。
过敏性鼻炎不具备遗传性吧,是你平时没有注意的情况下造成的,只是当发作的时候会比较难受,身体抵抗力会相对弱一些,你需要增加营养,适当增减衣物,保护自己,后期宝宝出生,身体会越来越强壮
孕期得了过敏性鼻炎,这个过敏性鼻炎不会遗传给胎儿的,不过你要注意不要感冒了,如果感冒了会加重鼻炎的。
你好,这个不会遗传给孩子的,但是怀孕了之后一定不要随便用药,尽量不要感冒了,一定要添加衣服。