五个月的宝宝睡觉需要枕头吗

其他答案
五个月宝宝可以睡枕头的,可以将毛巾对这儿一下当枕头就好,也可以选择专用的定型枕,不要睡太高了,以免影响宝宝脊椎发育。不过个人觉得枕头没有什么用,因为宝宝睡觉喜欢到处乱动,即使有枕头宝宝也不会乖乖在上面睡的。
五个月的宝宝是可以使用枕头的,但是要注意枕头不可以太高的,以免影响宝宝的颈椎发育。
小的时候都是可以给他使用定型枕头的,这样不容易把头睡偏了,而且应该要注意,这个时候也可以添加一些辅食的增加营养