女性子宫内膜增厚怎么办

其他答案
常见的情况有内膜受雌激素长期待续刺激而缺乏孕激素拮抗,为内分泌紊乱的表现;再就是子宫内膜不典型增生,有恶变可能。必须分段诊刮
子宫内膜增生患者一日三餐要定时定量,荤素都要吃,多吃山药、枸杞、菠菜、瘦肉、豆类、牛奶等食物,可以补气益肾,补充蛋白质,还要多喝水,不要喝咖啡、浓茶,保持乐观的心态。治疗方面西医没什么太好的方法。激素药物治疗该病是通过抑制性技术而达到。抑制性内膜增长的目的。还有就是一种采用刮宫来治疗,但不建议还有生育需求的患者这么做,因为通过中药调理也可以治疗这种疾病,而且效果更好,副作用更少,比如完整方的妇炎葯丸就是很多患者治疗上的首选。其实也就是从中医理论对子宫内膜增生进行分析,后在古方的基础上不断完善总结,整理配伍出了这样一个具有完整功效的药方,对疾病起到对症治疗的作用,更符合当代人的治疗需求。