有没有不知道自己怀孕的情况下,喝啤酒过,对宝宝有影响吗,有和我同类的宝妈妈吗

其他答案
这个其实也不影响的,有少量的酒精,也不会直接影响到孩子的出现畸形。但是以后要补充叶酸。
我不知道自己怀孕的时候也喝了啤酒,不过我还是坚持把宝宝生下来了
以后尽量就是不要再喝酒了吧,就是酒精的话有的可能会影响宝宝发育的。
啤酒的度数虽然不高,但是也毕竟属于酒类,这种情况你最好去医院检查一下,咨询一下医生。
但不知道怀孕的情况下,喝酒也都是很常见的现象,一般问题不是特别的大,按时去医院里做检查就可以了。