宝宝不肯吃饭怎么办?宝宝很爱吃水果,就是不肯吃饭,可是也不能只吃水果不吃饭啊,怎么办才好呢

其他答案
肯定不能让他光吃水果,这样的话宝宝会很瘦,而且对他的肠胃也不好,家里就不要买了,让她多吃点饭,养成爱吃饭的好习惯。
这样子肯定是不行的,所以说平时你可以他多换一些花样,每天不要重复。
宝宝如果是出现偏食的情况,那有可能是缺锌引起的,建议你带她到医院做一下检查看看。