3个多月的宝宝大便有点黑是怎么l了

其他答案
这种情况你要考虑是不是宝宝的肠胃有点出血的问题最好是带宝宝上医院去做个大便检查,如果宝宝哭闹不止,那么很有可能是肠胃道有些问题的,平时妈妈的饮食也要注意清淡一些,给宝宝喂食的量也一定要合适,长时间的给宝宝喂食过多,就会增加肠胃负担,容易让肠胃道出现问题。
如果是母乳喂养的话,那有可能是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你要调整一下饮食比较好一些。
这种情况应该是属于消化不好的原因导致的,所以宝宝要吃点益生菌,可以帮助调理一下。
大便有点黑是便秘了,宝宝是奶粉喂养吗?要给宝宝多喝一些水,每天给宝宝揉肚子。