怀孕初期吃桂圆会对胎儿有影响吗

其他答案
如果是在怀孕初期的话,是不能吃螃蟹,荔枝,桂圆,杏子,李子,山楂这一类的食物的。
怀孕期间是不可以使用的,因为它很热,甚至会出现先兆性流产情况的发生。
你好,如果在怀孕初期的话,这个时候是不可以吃桂圆的,因为这有滑胎的作用,一定要注意忌口。
在怀孕期间最好不要吃桂圆,桂圆吃多了会上火,便秘可以吃一些其他清淡的水果。
如果是在怀孕初期吃桂圆的话,那么对宝宝是有影响的,很容易导致流产的呢。