我怀孕26周了 胎动不是很频繁 有时候都感觉不到胎动 这属于正常吗?

其他答案
这个时候只要宝宝发育的好,那么就是没关系的,这个不需要担心的呀。
一般情况下,那么宝宝胎动一个小时三到五次之间属于正常的,那么静下来数一下胎动比较还是,如果没有的话应该需要去医院做个胎心仪,避免宝宝缺氧。
这个时候胎动是比较有规律了。这个时候可以选择去做一下胎心监护,看一下具体情况啊。
怀孕26周胎动不是很频繁,有时都感觉不到胎动的话,这种情况考虑是不正常的,一般这时候的胎动都是比较有规律的,最好是可以去做个B超或者是在家里面买一个胎心监测仪。
现在有的宝宝不好动的话,就比较容易感受不到胎动的情况的,你就不用紧张的啦。
正常情况下,在怀孕26周,胎动应该是比较明显的,你可以晚上9点到11点左右仔细的观察一下,这个时候胎动是比较频繁的。