三个月的宝宝白天不咳嗽老是晚上咳嗽厉害怎么办?

其他答案
那么建议给宝宝多喂些水,三个月的宝宝,那么还是建议可以吃一下猴枣散,这个是属于保健品,可以给宝宝试试
你可以看一看宝宝是否感冒了,如果是凉咳的话可以给宝宝喝蒸大蒜水。刚开始我也不相信,但是给我家孩子当药是早中晚各一次,还是很有效果的。如果你信不着的话,建议您给宝宝吃易坦静易坦静有止咳化痰的功效。
宝宝如果白天不咳嗽,只在晚上咳,那么就是鼻炎这个要带她去医院检查一下才行。
三个月的宝宝出现这种情况是属于寒咳的,要注意给他添加衣服保暖。
宝宝如果白天不咳嗽,晚上咳嗽比较厉害,很有可能就是晚上天气凉,所以才会引起咳嗽。
这种情况你就应该带宝宝去医院看一下医生,医生怎么说再治疗。。
三个月大的宝宝白天不咳嗽,但是晚上睡觉咳嗽的比较厉害的话,这种情况一般考虑可能是气候比较干燥引起的,可以在家里面放一个加湿器。
宝宝晚上咳嗽应该是属于寒咳的,因为晚上天气比较寒,所以宝宝遇到寒气都是咳嗽的,最好带宝宝去医院检查一下的。