刚刚结婚一个月。家具皮床衣柜都是新买的,发现怀孕了,对孩子有影响吗?怀孕也就五周,感觉床油漆刷的部分有味道

其他答案
你好,确实可能会有一定的影响,如果准备要孩子的话,建议不要入住刚装修好的房子,因为需要通风一段时间的。
建议的话还是不要在这个房间呆着吧,最好的话是多通下风,过两个月再进来住
如果有味道味道比较重的话,那么在怀孕的时候尽量少接触比较好的。可能会造成一些刺激的。
如果有味的话还是应该通风透气的,等到没味了在住进去才更安全一些的。
这个还是不要住比较好,也可以去买一个甲醇测试仪回来,如果超标的话就最好不要住了。
这个肯定对孩子有影响的,不过的话要注意了,最好还是选择一些甲醛比较低的房屋去住吧。