一月宝宝不喝开水怎么办,总要加点什么有味道的才喝,有什么办法么?

其他答案
因为白开水是没有什么样的味道,所以宝宝不喜欢喝,建议你在白开水里面加点葡萄糖试试看。
一个月的宝宝是喝奶粉吗?如果是喝奶粉的话,可以给他喂两勺,如果是母乳的话,是不需要喂的
一个月大的宝宝不喝开水的话,这种情况一般建议不用强迫宝宝喝水,因为六个月以内的宝宝是不需要的,额外的添加水分。
其实六个月前的宝宝是不需要额外给宝宝喂水的,除非出现尿黄上火,拉稀,感冒发烧这些情况,而且也不建议给宝宝添加任何东西。