混合喂养,宝宝突然不吃母乳了!

其他答案
混合喂养的,出现这种情况也是很正常的。宝宝吃母乳,吃的不饱,所以他就不想吃了。
混合喂养,宝宝不吃母乳的话,可能是因为宝宝觉得吃母乳比较费力,奶粉比较轻松,所以更愿意喝奶粉一些。还有可能是造成乳头混淆了。也有可能过段时间就好了,多让孩子习惯一下母乳。如果实在不行只能把奶水挤出来用奶瓶喂了。
混合喂养的宝宝出现这些问题是比较常见的,因为喝奶粉的时候他不用费那么大的劲,而且奶粉的口味会偏甜,所以他就会比较喜欢奶粉。你在平时可以选择一些比较接近母乳口味,口味比较清淡的奶粉会比较合适。
混合喂养的宝宝会发现,吃奶瓶比吃母乳要省力很多,所以渐渐的就不愿意吃母乳了。
混合喂养你需要先给宝宝吃母乳,如果母乳没吃饱的话,再给宝宝泡奶粉,这样宝宝就会好一点点
混合喂养的孩子,孩子突然不吃母乳,很有可能是到了一些厌奶期,四个月以后的孩子很容易出现这种情况的。