请问安全座椅牌子似乎多,请问安全座椅什么牌子好?

其他答案
给孩子选择安全椅的话,一定要选择口碑比较好,质量安全的名牌的产品,个人觉得这个选择可以调整的,这样可以让孩子多做几年,你可以选择好孩子的品牌,价钱不是太贵的,口碑也是特别好的,大约也就是六七百块钱左右的样子。
安全座椅的品牌也有很多的,当然外出的时候,就必须要给孩子使用安全座椅。选择品牌,质量可靠的。
你可以买那个和贝儿品牌的。这个品牌的质量不错,最主要的是价格比较实惠。