牙龈肿痛、嗓子疼,怀孕2个月,我应该怎么办?

其他答案
牙龈肿痛,这是典型的上火症状,你可以吃一些去火的菜,比如苦苣苦瓜。也可以将苦瓜切片泡水,平时要多喝一些水,多吃一些西瓜梨香蕉这种凉性的水果。
怀孕期间如果出现嗓子疼痛,那么建议可以吃一些板蓝根,多喝一些开水,可以吃一些冰糖雪梨银耳汤。
你只能多喝点水,怀孕两个月宝宝还没有稳,什么东西都不能吃,要不然问责制医生怎么缓解吧
在怀孕期间牙龈肿痛,嗓子痛,很有可能就是发炎了,这时候需要吃点消炎药的。
怀孕的时候出现这种状况就是因为上火了,最好还是多喝水,多吃一些清淡的食物会比较好的。