八个月的宝宝能吃蛋清吗

其他答案
八个月的宝宝是不可以给他吃蛋清的,暂时只能够给他吃蛋黄,蛋清,建议一岁以后再给她吃,容易出现过敏的情况。
八个半月的宝宝最好是不要添加鸡蛋吃,因为鸡蛋清里头蛋白质过高容易导致过敏,可以赶紧给宝宝添加鸡蛋黄。
八个月的宝宝还不能吃蛋清的,蛋清难消化,要到一岁以上才能吃的。
八个月的小孩子可以给他吃蛋清的,刚开始尝试一点点就可以了,主要观察一下吃了之后会不会过敏。