5个月宝宝缺钙怎么补?

其他答案
这个月龄的宝宝,如果缺钙,要适当的补充一些钙和维生素ad滴剂的。
这时候可以给孩子补充朗迪碳酸钙,补钙效果很不错的,一定要让孩子晒太阳,促进钙吸收的。
一岁以内的宝宝是可以从食物中获取的钙质是很有限的,建议宝宝可以适当的服用液体钙的。
五个月大的宝宝缺钙的话,这时候可以补充一些碳酸钙颗粒,也可以给宝宝补充一些小儿钙片,补钙的话也要给宝宝补充一些维生素d促进钙的吸收。然后如果宝宝是吃母乳的话,妈妈要多吃点含钙丰富的食物,等到六个月以后给宝宝添加辅食的话,可以多添加一些含钙丰富的食物。