两个月宝宝补什么钙好

其他答案
两个月的宝宝是不用额外补充钙质的。母乳里面所含的钙质能够满足宝宝身体所需,只需要每天补充维生素d,帮助钙吸收。
一般宝宝小宝宝都是不用吃钙的,只是小宝宝不缺钙但是他吸收的钙不好要给宝宝补充AD滴剂促进钙吸收就好。
宝宝是可以适当的补充维生素AD制剂,其中的维生素D是具有促进钙质吸收的功效。
给孩子补钙的话,这时候一定要先给孩子补充一些维生素ad,促进钙吸收的,你可以选择伊可新的产品,口碑特别不错的,三个月以后的孩子适当的补充一些乳钙。
你可以选择去药店买一款适合你家宝宝吃的钙。有那种几个月宝宝专用的。