儿童近视眼能恢复吗?儿子才上五年级,就近视300度了,以后怎么办呢?

其他答案
这时候最好给孩子带一些纠正眼镜是比较好的,孩子小的时候用也是特别多的,不要让孩子经常玩手机,看电脑坐姿一定要正确,这样才可以缓解还是加深视力近视的?
现在有很多专门治疗宝宝近视的机构,他们会有一定的方式来调理宝宝的视力你可以去了解一下。
近视度数大了是很难再恢复的。只能配戴眼镜了,以后尽量也预防不要再度数加深了。