十几天的宝宝拉肚子怎么办

其他答案
宝宝还小肠胃功能不好,平时护理不当或者是喂食过多,着凉,都会引起宝宝拉肚子的,所以平时一定要注意小心护理,一定要注意保暖工作,给宝宝喂食的量也一定要合适,你可以给宝宝吃点思密达蒙脱石散来缓解,多喝些水,防止出现脱水的症状。
你可以给宝宝吃一点妈咪爱益生菌来调节肠胃功能,给宝宝喝点温开水。
你可以给他先去做个大便化验吧,跟最近的饮食天气这些也是有一定的关系。