坐月子可以用护肤品吗?

其他答案
坐月子的话,这个时候最好还是选择孕产妇专用的化妆品,因为一般的化妆品里的化学成分是比较多的,对宝宝或者是母乳都有一定的影响。
坐月子期间也可以使用护肤品的,可以选择孕期的护肤品,只含有保湿补水的功效,不要使用含有美白祛斑成分的护肤品。手上擦完护肤品,洗完手再去触碰宝宝。
坐月子最好不要了吧,这时候自己身体弱,还要照顾宝宝,哪有精力啊
坐月子期间当然是可以用护肤品的时候,最好选择一些晕船部分专用的产品,你可以选择双飞人的口碑特别不错。
这个是可以的,就是你可以使用一些没有什么刺激的护肤品呢。怀孕的时候使用的也可以。
坐月子可以用护肤品。尽量选择温和无刺激的,对宝宝没有影响。
穿月子期间当然可以用护肤品了,但是的话最好是选择一些温和不刺激的用品
坐月子是可以的,用天然温和的护肤品,亲润就不错,我都一直有在用的
坐月子期间是可以使用护肤品的,但是要注意尽量选择孕妇专用的。
坐月子期间的话,一般来说是可以适当的使用一些护肤品的,但不要经常使用,这时候的话一般也用开水来洗脸。
坐月子也可以用护肤品,用专门针对妈妈的比较好,对自己也对宝宝负责
坐月子期间是可以用护肤品的产妇生产以后气血比较虚,一定要及时的补充水分。也可以做补水面膜的。