雅培3段奶粉怎么样

其他答案
这个牌子的奶粉还是非常不错的,但是宝宝如果是要吃奶粉的话,肯定要多喝点水,也是要看看宝宝的吸收情况到底怎么样。
我觉得这个大品牌的东西还是比小品牌的东西让能更幸福一些吧,所以我觉得还是不错的
这个奶粉也是不错的,它是丹麦原装进口,而且比较好消化吸收,营养均衡。
一般来说三段的奶粉比较适合一岁到三岁的小宝宝,这时候你也可以给宝宝吃完奶粉以后吃益生菌呢。