六个月的宝宝能吃盐什么的吗?能不能吃

其他答案
六个月的宝宝是不能够吃盐的,一岁以前的小宝宝尽量不要吃盐。孩子的食物要少盐。
这是可以的,就是要注意不要吃太多就可以了,这么小的情况下,吃了以后的话不容易吸收了。
六个月大的宝宝,这时候一般是刚刚添加辅食,这时候的宝宝是吃一些纯米粉或者是含铁的米粉,可以等到宝宝一周岁以后再给宝宝吃盐,一周岁以内的宝宝是不建议吃盐的,有可能会加重宝宝的肝脏负担。